GEC世界环保基金会

世界环保创业基金会于2015年在香港成立,致力于通过赞助环保创业项目,支持世界环保行业发展,从而可持续地促进解决世界环境问题。

2016年我们将基金会总部迁到了日内瓦,通过“项目资助”、“机构资助”、“大学生绿色大使计划”等形式,为有志于环保创业的青年领导者提供综合能力建设,与社会各界人士一起支持环保,教育及呼吁公众支持及参与社会环境改善,共同探索未来环境保护发展的方向,努力建设一个绿色地球。

2017年我们推出一个基于区块链技术的数字货币的项目:环保创业币(Green entrepreneurship coin),环保创业币(Green entrepreneurship coin)发行速率按照等比数列,每五年减少一半,最终达到总量约80亿个,全球人均1枚的数量能更为快速的普及,实现全球流通,让其数字货币的价值及作用真正的体现。

面对日趋严重的环境污染及天然资源短缺的问题,世界环保创业基金会,承诺为关心和热爱环境、并且愿意为之创业的青年人及企业提供更多尝试的机会,以实际行动推动世界有序发展。

 使命与愿景

我们相信积极行动会带来改变;

我们将支持的环保创业项目呈现给公众,以积极的方式提升全社会对问题的认识和理解;

我们支持具有可执行性的环保创业项目;

在推动项目时,我们会充分尊重民主,并寻求对全球不同地区、阶层都公平的解决方案。

 使命

世界环保创业基金会致力于通过赞助环保创业项目,支持世界环保行业发展,从而可持续地促进解决世界环境问题。 自成立以来,基金会通过“项目资助”、“机构资助”、“大学生绿色大使计划”等形式,为有志于环保创业的青年领导者提供综合能力建设;在中国多所高校进行环保宣传,资助青年团队的环保行动。

 目标

面对日趋严重的环境污染及天然资源短缺的问题,世界环保创业基金会,本着环保的愿景和使命,承诺与社会各界人士一起支持环保,以实际行动推动世界有序发展。 基金会将大力支持及推动各个环保创业项目,教育及呼吁公众支持及参与社会环境改善,共同探索未来环保发展的方向,努力建设一个绿色地球。

 

如何加入GEC世界环保基金会,你可以加微信qiu55997127  QQ 3032912774 QQ群1070586749 咨询

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:GEC世界环保基金会
  • 本文永久链接地址:http://www.haogec.com/2020/05/24/gec%e4%b8%96%e7%95%8c%e7%8e%af%e4%bf%9d%e5%9f%ba%e9%87%91%e4%bc%9a/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到