GEC是什么?怎么加入GEC

1.GEC是由世界环保创业基金会设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。

与大多数货币不同,GEC不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,GEC使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造GEC来人为操控币值。基于密码学的设计可以使GEC只能被真实的拥有者转移或支付。这同样确保了货币所有权与流通交易的匿名性。

GEC于2017年2月17日开始运行,GEC的发行速率按照等比数列,每五年减少一半,最终达到总量约80亿个,约是比特币的400倍,是莱特币的100倍,全球人均1枚的数量让GEC能更为快速的实现全球流通。

世界环保创业基金会推出GEC是为了通过GEC的全球性扩散,让每一个人都能关注和参与到全球生态环境的保护和建设,通过GEC逐步的增值,让参与开采GEC的人都有足够的经济基础为全球环境保护做出贡献

2.如何加入GEC,你可以加微信qiu55997127  QQ 3032912774 QQ群1070586749 咨询或者扫二维码注册

登录链接;https://gec.ve-china.com.cn/

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:GEC是什么?怎么加入GEC
  • 本文永久链接地址:http://www.haogec.com/2020/05/24/gec%e6%98%af%e4%bb%80%e4%b9%88%ef%bc%9f%e6%80%8e%e4%b9%88%e5%8a%a0%e5%85%a5gec/
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到