数字货币投资是什么?为什么一定要抓住机遇?

数字货币的发展是社会进步必然要经历的趋势,不管你是否来得及了解、不管你是否认可、不管你是否。但是社会前进的脚步不会因为你的来不及、不会因为你的不了解而停止!! 跨境电子商务领域全球竞争已经开始,最难解决的就是“跨境支付”这一项,涉及到外汇管制、跨境物流配送,又牵扯到出入境海关查验;还有对网上交易的监管条件等。

在国内,小额跨境外贸电子商务的实现并不困难:外贸企业通过跨境电子商务平台联系国外买家,支付方式可选择国际性的第三方支付平台,但其中的成本也不可小视,因为归根结底仍然是传统银行体系的一种延伸。 电子商务最大的问题不在于物流,不在于信息不对称,最大的问题在支付,跨境支付渠道都掌握在国外金融大鳄手中,中国银联虽然已经在海外开拓,但基于传统的金融协议跨境支付手续费高昂,同时由于国际间的汇款一般至少在3天之内,各种不可预测因素一直让外贸商家头痛不已。 由此,加密货币的支付优势就充分体现出来,P2P网络的跨国界性,转账的瞬间到达,费用的低廉,都是法币没有办法能够达到的。以加密货币作为中间媒介,可以解决法币都没有办法解决的问题,这也是比X币发展得如此之快的重要原因。

因此数字资产发行模式必须受众面够广,类似比X币的发行,今天的高价格,已经不适合一般人去投资。其实,任何数字资产都是一样的,只有发行模式受众面更广,对推动底层经济较为有益。 透析数字资产繁复复杂的计算公式背后 首先平台是可以有高回报率的,但高回报、高利率的利润从何而来? 这里我们要考量数字资产的本质,它是如何制定流通,已流通的空间与领域是真实的吗? 因为只有当数字资产真正产生流通、尤其是国际化的流通,它就能不断的产生价值,让前赴后继的投资者继而追捧,你的投资收益就会稳定,就会源源不断。

中国一共经历了三波“货币造富”运动: 第一波是普通商品的市场开放与货币造富。 中国刚开始改革开放时,还没有成熟的金融股票市场,所以超发的货币只能进入普通商品领域,造成普通商品价格的暴涨。那时候所有小商小贩们都发财了,所以那时造原子弹的不如卖茶叶蛋的。 第二波是房地产的商品化和货币造富。 中国人习惯了安居乐业,买了房子不会轻易卖。房地产带动上下游产业钢铁、水泥、家居、家电等的发展。 但是,当超发的货币越来越多,房地产的涨价速度越来越快时,你拿房产抵押换来的钱去投资实业的增值速度,还不如去炒房子卖。形成了一个恶性循环。 接下来第三波货币造富开始了。

那就是刺激资本市场,让资本市场去吸收超发货币。

数字资产将成互联网时代的黄金

第一步大众创业,各地都出台了创业政策; 第二步万众创新,以互联网+ 为代表。 所以,必须看透读懂国家政策与当下形势,跟着政策与市场顺势而为! 数字资产是拥有国际外汇结算结汇的支付功能,除此以外,数字资产实际也可视为一种股票发行! 因此,数字资产的出现从市场经济角度是一件好事,它不仅解决了社会融资,而且解决了社会底层的贫富悬殊问题,从中国宏观经济看,数字资产的火爆崛起将带领中国经济进入超车道! 货币是人类文明史上极为重要的角色,是市场等价物,也就是钱。人类的货币,已经走过五个发展阶段:

1、实物货币:指远古时期的以物换物,粮食、布匹、毛皮、工具、陶瓷器、家畜等都曾经充当过货币。

2、称量货币:历史上有过金、银、铜、铁等货币,形态各异。

3、纸币:各国都正在使用,如美元、欧元、日元、英镑、卢布、韩元、人民币等等 。

4、电子货币:银行卡、支付宝、微信零钱是其中最典型的代表。

5、数字货币:这是货币发展的第五个阶段而且已经来临

1.免费注册并实名认证成功,那么平台就会送一台产2.1个币的微型的矿机,现在1个币1300多人民币,

2.如何加入GEC,你可以加微信qiu55997127  QQ 3032912774 QQ群1070586749 咨询或者扫二维码注册

登录链接;https://gec.ve-china.com.cn/

文章已完
作者心情:这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
如无特殊说明,文章均为本站原创,转载请注明出处
  • 转载请注明来源:数字货币投资是什么?为什么一定要抓住机遇?
  • 本文永久链接地址:http://www.haogec.com/2020/05/26/%e6%95%b0%e5%ad%97%e8%b4%a7%e5%b8%81%e6%8a%95%e8%b5%84%e6%98%af%e4%bb%80%e4%b9%88%ef%bc%9f%e4%b8%ba%e4%bb%80%e4%b9%88%e4%b8%80%e5%ae%9a%e8%a6%81%e6%8a%93%e4%bd%8f%e6%9c%ba%e9%81%87%ef%bc%9f/
已经是最新文章
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到